Un modo semplice e gustoso per preparare le verdure utilizzando l’olio extravergine d’oliva Casa Alessio è quello di grigliarle. Ecco come preparare un piatto di verdure grigliate con olio extravergine d’oliva Casa Alessio:
ingredienti
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 1 melanzana
- olio extravergine d’oliva Casa Alessio
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Inizia lavando le verdure e tagliandole a fette di spessore uniforme.
- Scalda una griglia o una piastra a fuoco medio-alto e ungi le verdure con un filo d’olio extravergine d’oliva Casa Alessio.
- Disponi le verdure sulla griglia o sulla piastra e cuocile per circa 3-4 minuti per lato, finché non sono ben grigliate.
- Togli le verdure dalla griglia e disponile su un piatto da portata. Condisci con un po’ di sale e pepe a piacere.
- Servi le verdure grigliate calde, accompagnate da una insalata fresca o da un altro contorno a piacere.
- Buon appetito!