Un modo semplice e gustoso per preparare le verdure utilizzando l’olio extravergine d’oliva Casa Alessio è quello di grigliarle. Ecco come preparare un piatto di verdure grigliate con olio extravergine d’oliva Casa Alessio:

ingredienti

  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • olio extravergine d’oliva Casa Alessio
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Inizia lavando le verdure e tagliandole a fette di spessore uniforme.
  2. Scalda una griglia o una piastra a fuoco medio-alto e ungi le verdure con un filo d’olio extravergine d’oliva Casa Alessio.
  3. Disponi le verdure sulla griglia o sulla piastra e cuocile per circa 3-4 minuti per lato, finché non sono ben grigliate.
  4. Togli le verdure dalla griglia e disponile su un piatto da portata. Condisci con un po’ di sale e pepe a piacere.
  5. Servi le verdure grigliate calde, accompagnate da una insalata fresca o da un altro contorno a piacere.
  6. Buon appetito!
Questa ricetta è semplice da preparare e mette in risalto il sapore delle verdure, che viene esaltato dall’olio extravergine d’oliva Casa Alessio. È un piatto sano e gustoso che può essere servito come contorno o come piatto principale.

Apri chat
1
Posso aiutarti?
Casalessio.it
Ciao.
Come possiamo aiutarti?